[15179]システムキッチンのワークトップにヒビが入りました。
質問者:tanaka / 最新の回答・ご意見者:医王山 / 回答・ご意見数:2件
カテゴリ:その他 / 2019年01月04日 16:23
システムキッチンのワークトップの魚焼きグリルの入口の真上の方にヒビが入りました。( 傷の範囲は3?位。深さは広いところで1?弱です )
?修理以来の場合、出張費など・他、おおよそおいくら位かかるでしょうか?
?修理で亀裂は目立たなくできますか?
?放っておくとどうなりますか?
?自分で修理することは可能でしょうか?の、場合、方法を教えては頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。
?修理以来の場合、出張費など・他、おおよそおいくら位かかるでしょうか?
?修理で亀裂は目立たなくできますか?
?放っておくとどうなりますか?
?自分で修理することは可能でしょうか?の、場合、方法を教えては頂けますでしょうか?
宜しくお願い致します。
tanaka
所在地:東京都
2019年01月09日 07:51
御連絡有り難うございます。人工大理石です。宜しくお願い致します。
これまでの回答・ご意見数2件
アドバイザーからの回答
アドバイザー 相談者※アドバイザー以外の一般ユーザーからのご意見
一般ユーザー 相談者医王山
所在地:滋賀県
2019年01月05日 17:36
URL:
家づくりの想い:
TOP は 色からすると、 合板 のシートを貼ったもの と 人工大理石 など が あります どちらの材料でしょうか ?
触った時の冷たさで分かります。
触った時の冷たさで分かります。
医王山
所在地:滋賀県
2019年01月09日 08:59
URL:
家づくりの想い:
人工大理石は 専門業者による修理ができました
キッチンメーカーは 天板 メーカー から購入し ます 補修は 天板メーカーから手配します
費用については 交通費 人件費などがかり 各社で違います
キッチンメーカーの取説相談窓口に 聞いてください
2年以内であれば アフターサービス期間ですので 不動産会社 など 契約先と相談してみてください
キッチンメーカーは 天板 メーカー から購入し ます 補修は 天板メーカーから手配します
費用については 交通費 人件費などがかり 各社で違います
キッチンメーカーの取説相談窓口に 聞いてください
2年以内であれば アフターサービス期間ですので 不動産会社 など 契約先と相談してみてください