リフォーム後、数日置いて使用しましたが、お湯で濡れると床タイルにジャリジャリしたものがいつもありました。指で四隅の目地材をこすってみたらぼろぼろとくずれて砂利のように削れました。1ヶ月以上続きある頃からジャリジャリは出なくなりましたが、見た目にグレー色だった目地材がどんどんなくなっていき、2ヶ月経った頃にはグレーの目地材が一切なくなり白っぽい下地のモルタル?だけになっている状態です。施工後見た時と全く違う目地になっています。しかもクラックが所々に見つかりました。業者は対応しませんが、このまま浴室を使用していても大丈夫でしょうか?リフォームしてから3ヶ月が経とうとしてます。今やるべきことはどういった作業でしょうか?
※写真 1枚目→まだ目地材はあるが所々くぼんでなくなっている様子です。
2、3枚目→目地材がなくなった状態です。よくみると亀裂がたくさんあります。
※写真 1枚目→まだ目地材はあるが所々くぼんでなくなっている様子です。
2、3枚目→目地材がなくなった状態です。よくみると亀裂がたくさんあります。