myph

[21269]新築建売戸建てを購入、不具合だらけで困っています

質問者:tomoyuki / 最新の回答・ご意見者:現場監督A / 回答・ご意見数:2件
カテゴリ:設備や内装一般 / 2025年02月25日 01:43

建売新築住宅購入、引っ越しから3日目で、
?台所2階、食器置き場裏水漏れ
?台所床のきしみ
?微少の傷数箇所
?3階トイレ水圧弱い、3階風呂場シャワーが弱い
と問題だらけで、不動産屋の東急リバブルに連絡したら、担当者が、明日売主と建築会社に連絡する、と迅速に対応はしてくれたが、不信感しかなく、言いくるめられないようにしたいが、この場合、どう対処したら良いか困っている。とにかく水漏れはありえない。

これまでの回答・ご意見数2

アドバイザーからの回答

アドバイザー  相談者

※アドバイザー以外の一般ユーザーからのご意見

一般ユーザー  相談者
myph

取締られ役平社員

所在地:北海道
2025年02月25日 11:41

URL:
家づくりの想い:

>?台所2階、食器置き場裏水漏れ

原因によりますが、指摘し粛々と手直し工事をしてもらうという流れでしょう。
直さない。という選択肢はお互いにありませんし、あとは、それによりどの程度、tomoyuki 様宅に負担がかかるかでしょう。
>?台所床のきしみ

原因が何かによる話ですが、時間と共に気にならなくなる、とか、小さくなる可能性もあります。引っ越し3日であれば、多少の様子見が必要かもしれません。実際に引き渡し後に1年間は、いろいろと不具合が出ることが多く、たいていの業者は1年後にまとめてそれらの修繕に回ることが多い事例だと思います。
今、無理に修繕することは逆にお勧めしません。
>?微少の傷数箇所

その規模、状況が不明ですが、業者に指摘し、なすべき対応を粛々と行わせるだけではないでしょうか?
ただ、相当な大きな不具合でなければ、「交換、作り直し」などにはならない。
目立たないように、補修に終始することと考えられます。
>?3階トイレ水圧弱い、3階風呂場シャワーが弱い

可能性ですが、周辺のお宅はどうなんでしょう?供給されている水圧自体が低く、3階の水圧をそれ以上に確保できない場合もあります。
供給の水圧に余裕があってのことであれば、「ポンプ」を給水の配管に加えて、強制的に圧送する手立てもありますが、業者との交渉次第か?と考えます。

>迅速に対応はしてくれたが、不信感しかなく、

迅速に対応してくれたのに、不信感ですか?
最初から色眼鏡をかけて見ていませんか?それでは、まとまるものもまとまらない。ともいますけど?
>言いくるめられないようにしたいが

業者のスタンスの話ですが、最初から「だまくらかす」気でいるわけでもないと思いますよ?
「理論武装」しろだの、「勉強しなさい」なんて言いませんが、・・・
myph

現場監督A

所在地:東京都
2025年02月25日 21:41

URL:
家づくりの想い:現場監督歴20年。アフターも…

まず関係性を整理すると、おそらく東急リバブルさんは所謂「仲介」業者さんに当たると思います。tomoyukiさんが家を購入するにあたり、良い物件を探してご紹介し、購入を促してローンなどの手続きのお手伝いもしてくれます。売主側から見ればお客様を連れてきてくれる集客を担ってくれています。建設工事自体には直接関係はしていません。

「売主」は土地を仕入れてそこに家を建てて売るというプロジェクトに投資をしている立場です。家の品質や保証など全責任はこの「売主」にあります。

「建設会社」は「売主」からの依頼で実際に建物の工事をする立場です。品質に一番影響しますが、お客様との直接の契約関係がないことが多いです。ただし、完成後に修理や点検など一番かかわる相手でもあります。

今回、いろいろ不具合があり不信感を抱いてる訳ですが、多くは品質に対する不安、不満だと思います。ただよく誤解されるのですが、家というのはテレビなどのように工場で精密で作られるものとは別で、人の手によって現場で手作りされるものなので、どうしてもミスが起きることがあります。そういったことを防ぐために僕らのような監督が現場をチェックしますが、そこもやはり人です。工場生産と比較して、どうしても間違いや不備はあります。そこをどのように対処していくかでよしわるしを見た方が良いと思います。現場側の私からいうようなことじゃないですが、匿名なので言っちゃいます。

「台所2階、食器置き場裏水漏れ」
「台所床のきしみ」
この辺はストレートに「建設会社」の品質管理の問題ですね。工事完了後にきちんとしたチェックができなかった?という点では不安に思う要素になりますが、水道局の検査は受けているでしょうから水漏れと言っても給水の漏れじゃなくて排水の漏れなのかなと推理します。食器置き場の裏というのが、キッチン側のシンク下なのであれば排水の接続不良、対面のカップボードの裏という意味ならばキッチン以外に起因する漏水なのかもしれませんね。ミスは付き物ですからここからどう挽回するかです。動いてくれる以上は協力をしてあげてください。

「微少の傷数箇所」
これは微妙なのですが、お引き渡し前にそういった完成後のチェック、施主検査みたいなものはなかったのでしょうか?あればそれ以降の傷発見は通常認められません。引っ越し後に発見された傷は誰がいつつけたかわからなくなるからです。ただ、上記の漏水修繕でも業者が出入りするでしょうから、迷惑料として補修を無償対応してもらうなど交渉の余地はありそうです。この問題の責任は「建設会社」ですが、工事完成後からお客様が決まるまでに期間が開けば、数々の内見のために傷が増えていることは考えられるので、「売主」に起因する場合もあり、ケースとしては微細な傷は免責として施主検査を内見と兼ねて省略する場合もあります。

「3階トイレ水圧弱い、3階風呂場シャワーが弱い」
この問題は難しいですね。3階に水回りを持ってくれば水圧が低くなるのは当然です。そういった物件を選択した時点であきらめざるを得ないという考えの業者もいると思います。程度の問題だと思います。トイレの水圧が弱いのはタンクレスなんだと思うので、タンク式に変えれば改善されます。シャワーは給湯器が絡んでくるので難しいですね。給湯器は何階にありますかね?3階にお風呂っていうのがけっこうリスクのある設計なので、設計をどこで行なっているかですね。建設会社が設計施工している場合もありますし、売主が設計していることも多いです。