築半年です。最近、トイレを流した後にゴーーという低い音がすることがあるのに
気が付きました。
毎回ではないのですが、音がするときは何度流しても音がします。
タイミングなどは不明です。
ものすごく不快な音というわけではないのですが、階下に響いているので
他の方に迷惑をかけていますし、何かの設備不良ではないかと心配です。
気が付きました。
毎回ではないのですが、音がするときは何度流しても音がします。
タイミングなどは不明です。
ものすごく不快な音というわけではないのですが、階下に響いているので
他の方に迷惑をかけていますし、何かの設備不良ではないかと心配です。
これまでの回答・ご意見数1件
アドバイザーからの回答
アドバイザー 相談者※アドバイザー以外の一般ユーザーからのご意見
一般ユーザー 相談者医王山
所在地:滋賀県
2015年02月26日 20:13
URL:
家づくりの想い:
にゃんたんさん
UP頂いた情報では回答が困難です。皆様も答えやすいように質問させてくだい。
※:築半年です。最近、トイレを流した後にゴーーという低い音がすることがあるのに
気が付きました。
Q:質問です
1、構造RC、S造、何階ですか・・・・・マンション、共同住宅?
2、その他状況詳しく・・・
※毎回ではないのですが、音がするときは何度流しても音がします。
タイミングなどは不明です
Q:1、ゴゴゴゴと言う音・・・鳴らない時となるときがある・・・鳴るときと、鳴らないときの条件の違いは・・
2、入居して最初からですか? いつからですか?
みなさまも含めてよい回答が得られます様に・・・
取り合えずよろしくお願いします。
UP頂いた情報では回答が困難です。皆様も答えやすいように質問させてくだい。
※:築半年です。最近、トイレを流した後にゴーーという低い音がすることがあるのに
気が付きました。
Q:質問です
1、構造RC、S造、何階ですか・・・・・マンション、共同住宅?
2、その他状況詳しく・・・
※毎回ではないのですが、音がするときは何度流しても音がします。
タイミングなどは不明です
Q:1、ゴゴゴゴと言う音・・・鳴らない時となるときがある・・・鳴るときと、鳴らないときの条件の違いは・・
2、入居して最初からですか? いつからですか?
みなさまも含めてよい回答が得られます様に・・・
取り合えずよろしくお願いします。